Рассольник "Пикантный"


Рассольник "Пикантный"

что нужно:

мякоть говядины - 500 г,

перловая крупа - 100г,

картофель - 500 г,

соленые огурцы - 200 г,

охотничьи колбаски - 100 г,

огуречный рассол - 200 мл,

репчатый лук - 1 головка,

зелень,

морковь - 1 шт,

черный перец горошком,

черный молотый перец,

соль по вкусу,

растительное масло

 

Приготовление:

 

1.Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, опустить в кастрюлю с водой и варить в течение 1 ч. Затем добавить перловую крупу, варить еще 30-40 мин.

2. Картофель очистить нарезать брусочками, опустить в кастрюлю. Варить 10 мин.

3. Огурцы измельчить. Морковь натереть. Луковицу мелко нашинковать. Охотничьи колбаски нарезать кружочками. На растительном масле обжарить лук, морковь и колбаски.Отдельно потушить огурцы,влив немного бульона. По очереди добавить в кастрюлю обе зажарки.

4. Влить рассол, опустить приправы и специи. Держать на огне еще 5 мин. Готовый рассольник украсить зеленью.

 

         Приятного аппетита!

 

                           Китайский бульон с макаронами 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2014)
Просмотров: 1188 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рассольник "Пикантный" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник "Пикантный" ». Вы так-же « Рассольник "Пикантный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.