Рассольник без мяса с чечевицей


Рассольник без мяса с чечевицей

Ингредиенты:

огурцы соленые 3 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 1 шт.
чечевица 1/2 стакана
перловая крупа 2 ст.л.
рис 2 ст.л.
масло растительное
приправы
соль.

Приготовление:

На полчаса замочить рис и чечевицу.
Влить воду, варить 25 минут.
Обжарить репчатый лук, морковь, нарезанные томаты, огурцы.
Отдельно отварить перловку, ввести в суп вместе с кубиками картошки.
Приправы добавить через полчаса, посолить по вкусу.
Варить рассольник еще шесть или семь минут.

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.07.2019)
Просмотров: 700 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рассольник без мяса с чечевицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник без мяса с чечевицей ». Вы так-же « Рассольник без мяса с чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.