Рассольник без мяса с чечевицей

Рассольник без мяса с чечевицей

Ингредиенты:

огурцы соленые 3 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 1 шт.
чечевица 1/2 стакана
перловая крупа 2 ст.л.
рис 2 ст.л.
масло растительное
приправы
соль.

Приготовление:

На полчаса замочить рис и чечевицу.
Влить воду, варить 25 минут.
Обжарить репчатый лук, морковь, нарезанные томаты, огурцы.
Отдельно отварить перловку, ввести в суп вместе с кубиками картошки.
Приправы добавить через полчаса, посолить по вкусу.
Варить рассольник еще шесть или семь минут.

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (12.07.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.