Рассольник в мультиварке
Ингредиенты: 1,5 л воды 400 г говядины 1 стакан перловой крупы 1 луковица 1 морковка 2 ст. л. растительного масла 3–4 картофелины 3 соленых огурца сметана для подачи соль, перец Приготовление: Влить в чашу мультиварки доведенную до кипения воду, положить мясо, посолить и поперчить по вкусу, поставить в режим «Тушение» на 1 час. Перловую крупу промыть и замочить в воде. Лук и морковь почистить, лук мелко нарубить, морковь натереть на терке. Поджарить лук с морковью на сковороде с растительным маслом. Когда мясо будет готово, поместить в мультиварку перловую крупу, зажарку из лука и моркови, нарезанный кубиками картофель, нарезанные соломкой соленые огурцы. Готовить в режиме «Тушение» еще 1 час. Готовый рассольник при необходимости досолить, поперчить. Подавать со сметаной. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.07.2014) | |
Просмотров: 1006 | |
Комментарии к Рассольник в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник в мультиварке ». Вы так-же « Рассольник в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.