Рассольник с говядиной и зелеными помидорами

Варим кусок говядины с косточкой(0,4-0,5 кг) в течении часа, солим сразу после закипания, не забываем снимать накипь.

Далее закидываем пол-стакана промытого риса.....

Час прошел, наступило время овощей....

Все нарезаем кубиками...

Первым идет картофель(2-3 шт), морковь и репчатый лук обжариваем на сковородке с небольшим кол-вом масла, туда же добавляем 3-4 шт. порезанных дольками зел.маринованных или соленых помидорок...можно плеснуть немного рассола и выложить обжарку в суп.

За 5 минут до готовности добавляем много зелени, перец горошком, лавровый лист. Все!

Приятного аппетита)))

        

                  Шоколадные капкейки с кокосом

           

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (31.10.2014)
Просмотров: 1197 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: