Рассольник с креветками и овощами


Рассольник с креветками и овощами

ЧТО НУЖНО:

 

Бульон рыбный - 2 л,

креветки очищенные - 400 г,

огурцы соленые - 2 шт.,

рис - 100 г,

картофель (средний) - 4 шт.,

морковь -1 шт.,

корень петрушки - 2 шт.,

репчатый лук -1 шт.,

рассол - 5 ст. л.,

растительное масло -2 ст. л.,

сметана - 5 ст. л.,

зелень петрушки - 2 ст. л.

 


ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Морковь, корень петрушки и лук нашинковать соломкой и спассеровать на растительном масле.

2. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и припустить с 2-3 ст. л. бульона около 20 мин. Картофель очистить, нарезать брусочками.

3.  Рис опустить в кипящий бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин. Добавить пассерованные овощи и варить еще 10 мин.

4.  Выложить креветок, огурцы, влить рассол, посолить, поперчить и довести суп до кипения. При подаче добавить сметану, посыпать зеленью.
 

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.03.2015)
Просмотров: 1191 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рассольник с креветками и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник с креветками и овощами ». Вы так-же « Рассольник с креветками и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.