Рассольник с креветками и овощами
ЧТО НУЖНО:
Бульон рыбный - 2 л, креветки очищенные - 400 г, огурцы соленые - 2 шт., рис - 100 г, картофель (средний) - 4 шт., морковь -1 шт., корень петрушки - 2 шт., репчатый лук -1 шт., рассол - 5 ст. л., растительное масло -2 ст. л., сметана - 5 ст. л., зелень петрушки - 2 ст. л.
1. Морковь, корень петрушки и лук нашинковать соломкой и спассеровать на растительном масле. 2. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и припустить с 2-3 ст. л. бульона около 20 мин. Картофель очистить, нарезать брусочками. 3. Рис опустить в кипящий бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин. Добавить пассерованные овощи и варить еще 10 мин. 4. Выложить креветок, огурцы, влить рассол, посолить, поперчить и довести суп до кипения. При подаче добавить сметану, посыпать зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.03.2015) | |
Просмотров: 1191 | |
Комментарии к Рассольник с креветками и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник с креветками и овощами ». Вы так-же « Рассольник с креветками и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.