Креветки в панировке
Ингредиенты: Мука — 2 ст. л. Приготовление: 1. В одну миску насыпать муку с солью. 2. Во вторую миску – слегка взбитое яйцо. Почистить креветки (хвостики оставить). 3. Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном и высокими бортами. 4. Затем обвалять каждую креветку сначала в первой миске, затем – во второй, и в конце – хорошенько в панировочных сухарях. 5. Обжарить креветки до золотистой корочки с двух сторон. 6. Подать закуску можно с вашим любимым соусом, дольками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2015) | |
Просмотров: 2265 | |
Комментарии к Креветки в панировке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки в панировке ». Вы так-же « Креветки в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.