Креветки в панировке


Креветки в панировке

Ингредиенты:
 

Мука — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Яйцо — 1 шт.
Креветки — 200 г
Растительное масло
Панировочные сухари — 1 ст.л.

 

Приготовление:
 

1. В одну миску насыпать муку с солью. 

2. Во вторую миску – слегка взбитое яйцо. Почистить креветки (хвостики оставить). 

3. Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном и высокими бортами. 

4. Затем обвалять каждую креветку сначала в первой миске, затем – во второй, и в конце – хорошенько в панировочных сухарях. 

5. Обжарить креветки до золотистой корочки с двух сторон. 

6. Подать закуску можно с вашим любимым соусом, дольками лимона и зеленью.

 

                   Приятного аппетита!

 

                               Тарталетки с креветками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 2265 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Креветки в панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки в панировке ». Вы так-же « Креветки в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.