Креветки в медовой глазури
Ингредиенты: сырые креветки — 15 шт. ; крахмал кукурузный — 4 ст. л. ; мука — 5-6 ст. л. ; сок лимона — 0.5 ч. л. ; вода — 130 мл ; семена кунжута — 2 ст. л. ; мед — 2 ст. л. ; растительное масло. Приготовление: Креветки разморозить, удалить панцирь, тщательно промокнуть от влаги бумажным полотенцем. Каждую креветку обвалять в крахмале, стряхнуть лишнее. Оставшийся крахмал смешать с мукой и солью, влить воду с лимонным соком и размешать венчиком. Тесто должно быть густым, но не слишком. Оно должно хорошо обвалакивать каждую креветку. В глубокой кастрюльке разогреть масло для фритюра. Креветки обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре примерно 3 минуты. В другой кастрюльке на маленьком огне нагрейте мед, чтобы он стал жидким. Готовые креветки выложить на бумажное полотенце. Кунжутные семечки обжарить. Когда все креветки будут обжарены, опустить их в мед, перемешать. Выложить на рис, посыпать кунжутом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.02.2017) | |
Просмотров: 998 | |
Комментарии к Креветки в медовой глазури в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки в медовой глазури ». Вы так-же « Креветки в медовой глазури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.