Курица, фаршированная картофелем
Ингредиенты курица (весом около 1.5 кг) 600 г картофеля 3 ст.л. кетчупа 3 ст.л. майонеза 1 ст.л. сушеных трав соль перец Приготовление Шаг 1 Картофель почистить, мелко нарезать. Для того чтобы он хорошо пропекся, его надо нарезать как можно мельче, как вариант, можно натереть на крупной терке. Шаг 2 Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик). Шаг 3 Перемешать. Шаг 4 Смешать кетчуп и майонез, посолить. Шаг 5 Курицу вымыть, высушить, нафаршировать картофелем. Шаг 6 Курицу зашить. Шаг 7 Смазать курицу кетчупом с майонезом. Шаг 8 Курицу положить в рукав для запекания (если рукава нет, можно запечь без него). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2016) | |
Просмотров: 1003 | |
Комментарии к Курица, фаршированная картофелем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица, фаршированная картофелем ». Вы так-же « Курица, фаршированная картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.