Курица фаршированная пшеном и запеченная с шалфеем
Ингредиенты: Курица - 1 шт (весов 1,200-1,400 ) Пшено - 150 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Корень сельдерея - 1/2 шт Масло раст - 2 ст л Соль,перец по вкусу Оливковое масло - 1 ст л Листья шалфея - 10 шт Вино белое - 1 стакан Приготовление: 1. Приготовим начинку для фарширования. Пшено отварить и смешать с обжаренными овощами . 2. Курицу натереть соль ,перцем . 3. Начинить брюшко курицы начинкой. 4. Подвязать ножки и крылья.Курицу смазать оливковым маслом. 5. Выложить вокруг курицы листья шалфея и влить вино.Запекать 1 час при 180 гр . 6. Курочка с волшебным ароматом шалфея готова. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2017) | |
Просмотров: 904 | |
Комментарии к Курица фаршированная пшеном и запеченная с шалфеем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица фаршированная пшеном и запеченная с шалфеем ». Вы так-же « Курица фаршированная пшеном и запеченная с шалфеем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.