Курица в апельсиновом соусе по-китайски


Курица в апельсиновом соусе по-китайски

Ингредиенты:

Паприка - 1 ч.л.
Куриное филе - 250 г
Зубчики чеснока - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соевый соус - 70 мл
Острый перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Приготовление:

Куриное филе нарезаем на кусочки. Добавляем крахмал, перемешиваем, оставляем в покое на десять минут.

Смешиваем все специи с измельченным чесноком, соком апельсина, соевым соусом.

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите кусочки курицы и поджарьте по две минуты с каждой стороны. Теперь добавьте в сковороду соус.

Тушите курицу в соусе 7-8 минут. Спустя время подавайте блюдо к столу.

Курица в апельсиновом соусе по-китайски готова.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2020)
Просмотров: 373 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица в апельсиновом соусе по-китайски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в апельсиновом соусе по-китайски ». Вы так-же « Курица в апельсиновом соусе по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.