Курица в апельсиновом соусе по-китайски
Ингредиенты: Паприка - 1 ч.л. Приготовление: Куриное филе нарезаем на кусочки. Добавляем крахмал, перемешиваем, оставляем в покое на десять минут. Смешиваем все специи с измельченным чесноком, соком апельсина, соевым соусом. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите кусочки курицы и поджарьте по две минуты с каждой стороны. Теперь добавьте в сковороду соус. Тушите курицу в соусе 7-8 минут. Спустя время подавайте блюдо к столу. Курица в апельсиновом соусе по-китайски готова. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.12.2020) | |
Просмотров: 442 | |
Комментарии к Курица в апельсиновом соусе по-китайски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в апельсиновом соусе по-китайски ». Вы так-же « Курица в апельсиновом соусе по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.