Куриная грудка с кабачком и помидорами


Куриная грудка с кабачком и помидорами

Идеальный ужин за 15 минут! За четверть часа можно получить нежнейшее мясо с овощным дополнением, которое подойдет к любому гарниру. За счет сочности кабачков оно даже соуса не требует.

Ингредиенты:

1 кг кабачков
1 морковь
1 репчатый лук
1 помидор
300 г куриного филе
соль и черный молотый перец по вкусу
1 лавровый лист
30 мл растительного масла
1 пучок свежей зелени.

Приготовление:

Репчатый лук порежем кубиком, морковь измельчим на крупной терке. Будем пассеровать овощи на растительном масле до мягкости.
Кабачки и помидор порежем кубиками среднего размера. Добавим овощи на сковороду к остальным ингредиентам.
Перемешаем, продолжим тушить овощи под крышкой 12-15 минут.
Куриное филе помоем, порежем на кусочки среднего размера. Выложим мясо на сковороду с овощами.
Добавим рубленную зелень, соль, перец и лавровый лист. Продолжим тушить ингредиенты вместе еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.05.2024)
Просмотров: 48 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с кабачком и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с кабачком и помидорами ». Вы так-же « Куриная грудка с кабачком и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.