Куриная грудка с томатами и чесноком


Куриная грудка с томатами и чесноком

Ингредиенты:

Куриная грудка без костей и кожи - 4 шт.
Сушеный орегано - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Для соуса:

Растительное масло - по вкусу
Помидоры, нарезать - 4 шт.
Чеснок, измельчить - 3-6 зубчиков
Соль - по вкусу
Сушеный орегано - 0,5 ч. л.
Зелень (свежий базилик)- для подачи.

Приготовление:

1. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано. Параллельно разогрейте сковороду с маслом.
2. Выложите курицу на сковороду.
3. Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте помидоры.
4. Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со сковороды.
5. Обжарьте до легкой румяности чеснок.
6. Добавьте помидоры, посолите, добавьте орегано. Томите их пару минут, если хотите более влажный соус, или выпарите основной сок полностью - как вам больше нравится.
7. После выложите курицу обратно, добавьте зелень по вкусу и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.11.2019)
Просмотров: 468 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с томатами и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с томатами и чесноком ». Вы так-же « Куриная грудка с томатами и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.