Куриная грудка с овощами и фасолью

Куриная грудка с овощами и фасолью

Ингредиенты:


Курица (грудка) 4 штуки
Тыква 300 граммов
Фасоль отварная или консервированная 200 граммов
Лук красный 2 штуки
Цукини маленькие 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 100 миллилитров
Петрушка 1 столовая ложка
Укроп 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправа для курицы по вкусу.


Приготовление:


Тыкву нарежьте кубиками. Лук нарежьте крупно. Цукини нарежьте кружочками. Чеснок измельчите. Зелень нашинкуйте.

Куриное филе нарежьте вдоль на длинные полоски, приправьте специями и обжарьте до готовности на оливковом масле с двух сторон. Отложите.

В этой же посуде обжарьте тыкву до мягкости. На другой сковороде обжарьте кусочки лука и кружочки цукини, приправьте, смешайте с тыквой, чесноком и фасолью, прогрейте на сковороде, помешивая, 5 минут.

Подавайте овощи с куриным филе, посыпав зеленью.


Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (18.09.2020)
Просмотров: 62 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.