Куриная грудка с овощами и фасолью


Куриная грудка с овощами и фасолью

Ингредиенты:


Курица (грудка) 4 штуки
Тыква 300 граммов
Фасоль отварная или консервированная 200 граммов
Лук красный 2 штуки
Цукини маленькие 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 100 миллилитров
Петрушка 1 столовая ложка
Укроп 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправа для курицы по вкусу.


Приготовление:


Тыкву нарежьте кубиками. Лук нарежьте крупно. Цукини нарежьте кружочками. Чеснок измельчите. Зелень нашинкуйте.

Куриное филе нарежьте вдоль на длинные полоски, приправьте специями и обжарьте до готовности на оливковом масле с двух сторон. Отложите.

В этой же посуде обжарьте тыкву до мягкости. На другой сковороде обжарьте кусочки лука и кружочки цукини, приправьте, смешайте с тыквой, чесноком и фасолью, прогрейте на сковороде, помешивая, 5 минут.

Подавайте овощи с куриным филе, посыпав зеленью.


Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2020)
Просмотров: 352 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с овощами и фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с овощами и фасолью ». Вы так-же « Куриная грудка с овощами и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.