Куриная грудка с кабачками и помидорами


Куриная грудка с кабачками и помидорами

Ингредиенты:

0,5 кг. кабачков;
400 гр. куриного филе;
2 томата;
150 гр. сыра;
150 мл. сметаны;
2 чесночных зубца;
чёрный перец;
майоран;
соль.

Приготовление:

Куриное мясо срежьте с кости, удалите шкурку и прожилки.
Нарежьте на небольшие кубики.
Кабачки очистите, нарежьте кубиками того же размера, что и курицу.
Помидоры нарежьте тонкими кружками. Сыр натрите.
В сметану выдавите чеснок, добавьте майоран и перец.
Выложите в форму кабачки с курицей. Посолите. Обильно смажьте сметанным соусом. Вторым слоем выложите помидоры. Тоже немного посолите. Сверху посыпьте тёртым сыром.
Выпекайте 40 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2022)
Просмотров: 227 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с кабачками и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с кабачками и помидорами ». Вы так-же « Куриная грудка с кабачками и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.