Куриная грудка с кабачками и картошкой


Куриная грудка с кабачками и картошкой

Ингредиенты:

2 кабачка;
300 гр. куриного филе;
4 картофелины;
150 гр. твёрдого сыра;
майонез;
чеснок;
соль;
чёрный перец.

Приготовление:

Филе подготовьте - срежьте прожилки, удалите кости и шкурку.
Нарежьте курицу и картошку одинаковыми кубиками.
Соедините, добавьте чеснок, перец и соль. Перемешайте.
Кабачок и сыр натрите.
В майонез добавьте чеснок.
Выложите в огнеупорную форму курицу с картошкой. Смажьте майонезом.
Вторым слоем уложите кабачок. Его тоже смажьте майонезом.
Посыпьте тёртым сыром.
Запекайте 40 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2022)
Просмотров: 292 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с кабачками и картошкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с кабачками и картошкой ». Вы так-же « Куриная грудка с кабачками и картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.