Куриная грудка с сыром в беконе


Куриная грудка с сыром в беконе

Ингредиенты:

Куриная грудка 3 шт.
Бекон 12-15 полосок
Сыр твердый 100 г
Горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло.

Приготовление:

Духовку разогреть до 220-240 градусов.
В грудке ножом сделать кармашек.
Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на 15-20 минут.
Сыр разделить на 3 брусочка и поместить в кармашек грудки.
Бекон 4-5 полосок (в зависимости от размера грудки) разложить на столе и завернуть в него одну грудку. Так же поступить с остальными грудками.
Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде.
Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 15 до румяного верха, смазывая рулетики выделившимся соком.
Куриная грудка с сыром в беконе готова. Быстро, вкусно и в горячем и в холодном виде!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2021)
Просмотров: 322 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с сыром в беконе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с сыром в беконе ». Вы так-же « Куриная грудка с сыром в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.