Куриная печень с пряными травами и тушеными яблоками


Куриная печень с пряными травами и тушеными яблоками
Ингредиенты:

Печень куриная — 600 гр.
Яблоки — 400 гр.
Масло сливочное — 40 гр.
Масло растительное — 20 гр.
Розмарин — 10 гр.
Тимьян — 5 гр.
Шалфей — 10 гр.
Вино белое сухое — 50 гр.
Сахар — 20 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Яблоки очистить ,удалить семена и порезать небольшими кусочками.
2. Нагреть в сотейнике 20 грамм сливочного масла и потушить яблоки, посыпав их столовой ложкой сахара. Влить белое вино и тушить 10 минут под крышкой.
3. Посолить и поперчить. Куриную печень вымыть, порезать крупными кусками удалив прожилки.
4. Нагреть в сковороде растительное масло и 20 грамм сливочного и жарить печенку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
5. Добавить порубленные розмарин , тимьян и шалфей, посолить и поперчить, готовить 1 минуту и снять с огня. Подавать печенку немедленно, с картофельным пюре и тушеными яблоками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.09.2015)
Просмотров: 975 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень с пряными травами и тушеными яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень с пряными травами и тушеными яблоками ». Вы так-же « Куриная печень с пряными травами и тушеными яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.