Куриная печень с пряными травами и тушеными яблоками
Ингредиенты: Печень куриная — 600 гр. Яблоки — 400 гр. Масло сливочное — 40 гр. Масло растительное — 20 гр. Розмарин — 10 гр. Тимьян — 5 гр. Шалфей — 10 гр. Вино белое сухое — 50 гр. Сахар — 20 гр. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Яблоки очистить ,удалить семена и порезать небольшими кусочками. 2. Нагреть в сотейнике 20 грамм сливочного масла и потушить яблоки, посыпав их столовой ложкой сахара. Влить белое вино и тушить 10 минут под крышкой. 3. Посолить и поперчить. Куриную печень вымыть, порезать крупными кусками удалив прожилки. 4. Нагреть в сковороде растительное масло и 20 грамм сливочного и жарить печенку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. 5. Добавить порубленные розмарин , тимьян и шалфей, посолить и поперчить, готовить 1 минуту и снять с огня. Подавать печенку немедленно, с картофельным пюре и тушеными яблоками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.09.2015) | |
Просмотров: 1040 | |
Комментарии к Куриная печень с пряными травами и тушеными яблоками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень с пряными травами и тушеными яблоками ». Вы так-же « Куриная печень с пряными травами и тушеными яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.