Куриное филе «Птица оригинальная»

Куриное филе «Птица оригинальная»

Ингредиенты:

Филе куриное - 0,5 кг
Яйцо куриное (кляр) - 2 шт
Крахмал - 1 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Соевый соус (по вкусу ) - 1 ст. л.
Сыр твердый - 200 г
Соль ( по вкусу )
Масло растительное (для жарки )
Перец черный (по вкусу)

Приготовление:

Куриное филе разрезать вдоль (у меня получилось на три раза), отбить, посолить, поперчить.

Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, соевый соус.

На мелкой терке натереть сыр (лучше твердый, но у меня был мягкий "Российский").

В идеале, куриное филе окунают в кляр, затем в мелко потертый сыр, потом опять в кляр, сыр, кляр эту процедуру делают три раза.

Но у меня сыр плохо прилипал к филе

Поэтому сыр всыпать в кляр, все хорошо перемешать, погружать филе в эту смесь.

Переложить на сковородку и сверху еще добавить кляр.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовятся очень быстро.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (23.10.2016)
Просмотров: 387 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.