Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Ингредиенты: 1 кг куриного филе (грудки) 800 г консервированных абрикосов 150 г сыра соль перец специи по вкусу растительное масло Приготовление: Шаг 1 Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20–30 минут. Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 3 Филе надрезать вдоль (не до конца). Шаг 4 Развернуть, чтобы получился кусочек пошире. Шаг 5 На каждый кусочек филе положить 2–3 половинки абрикоса. Шаг 6 Посыпать сыром. Шаг 7 Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой. Шаг 8 Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон. Шаг 9 Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой. Шаг 10 Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25–30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 922 | |
Комментарии к Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром ». Вы так-же « Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.