Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром


Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Ингредиенты:

1 кг куриного филе (грудки)
800 г консервированных абрикосов
150 г сыра
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20–30 минут.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Филе надрезать вдоль (не до конца).
Шаг 4 Развернуть, чтобы получился кусочек пошире.
Шаг 5 На каждый кусочек филе положить 2–3 половинки абрикоса.
Шаг 6 Посыпать сыром.
Шаг 7 Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
Шаг 8 Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
Шаг 9 Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой.
Шаг 10 Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25–30 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2016)
Просмотров: 922 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром ». Вы так-же « Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.