Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Ингредиенты:

1 кг куриного филе (грудки)
800 г консервированных абрикосов
150 г сыра
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20–30 минут.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Филе надрезать вдоль (не до конца).
Шаг 4 Развернуть, чтобы получился кусочек пошире.
Шаг 5 На каждый кусочек филе положить 2–3 половинки абрикоса.
Шаг 6 Посыпать сыром.
Шаг 7 Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
Шаг 8 Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
Шаг 9 Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой.
Шаг 10 Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25–30 минут.

Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: kulinar (12.01.2016)
Просмотров: 421 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.