Куриное филе с паприкой и орегано в духовке


Куриное филе с паприкой и орегано в духовке

Ингредиенты:

1,5 столовой ложки коричневого сахара;
1 чайная ложка паприки;
1 чайная ложка сушёного орегано или тимьяна;
1/4 чайной ложки чесночного порошка;
1/2 чайной ложки соли;
1/2 чайной ложки перца;
4 филе куриной грудки;
2 чайные ложки растительного масла.

Приготовление:

Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см.
После натрите маслом и сахаром с приправами.
Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 25-30 минут при температуре 200-220 С.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2022)
Просмотров: 168 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе с паприкой и орегано в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе с паприкой и орегано в духовке ». Вы так-же « Куриное филе с паприкой и орегано в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.