Куриное филе тушеное в банке

Куриное филе тушеное в банке

на 2 банки по 375 мл 
 

Ингредиенты:

450 г куриного филе
черный и душистый перец горошком
крупная морская соль
лавровый лист  

 

Приготовление:

Филе нарезать средними кусками, не мелко, но и не крупно.
На дно банок положить немного соли и несколько горошин перца,
разложить мясо по банкам, так, чтобы они были заполнены не больше,
чем на 2/3 объема. Слегка посолить и добавить еще перец, лавровый лист.
Поставить банки в глубокий противень, на дно которого постелена 
текстильная салфетка, сложенная в несколько раз, налить в противень холодной воды.
И в банки с куриным филе добавить бутилированную воду, так, чтобы мясо было покрыто ей.
Поставить противень в холодную духовку, готовить при С 200 градусов, 2-2,5 часа.
Воду в противень и банки периодически подливать, если она будет выкипать,
куриное филе все время должно быть покрыто водой.

 

     Приятного аппетита!

 

              Пирог с инжиром и камамбером

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (02.11.2014)
Просмотров: 945 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.