Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром


Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром

Ингредиенты:

1 столовая ложка растительного масла

50 грамм шампиньонов

1 столовая ложка тимьяна

Соль и перец по вкусу

120 грамм шпината

2 куриных филе

1/2 чайной ложки паприки

3 столовые ложки тертого чеддера.

Приготовление:

Вылейте растительное масло на сковороду. Нарежьте грибы и добавьте их вместе с тимьяном, солью и перцем. Обжарьте немного. Добавьте шпинат и продолжайте обжаривать вместе с грибами, периодически помешивая.

Посолите и поперчите куриные грудки с обеих сторон и сделайте надрезы на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. Заполните щели между надрезами жареными грибами со шпинатом.

Положите начиненные грудки в форму для запекания и посыпьте паприкой и сыром. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Это вкусное и полезное блюдо очень просто приготовить. Его можно подавать отдельно или с цельнозерновыми макаронами или жареными овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2024)
Просмотров: 155 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром ». Вы так-же « Запечённое куриное филе с грибами, шпинатом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.