Куриное филе с грибами и сливками

Приготовление: 

- куриное филе — около 1 кг
- шампиньоны — 7-8 штук 
- сливки 10 % — 350 мл 
- чеснок — 3-4 зубчика 
- сыр — 200-300 гр
- петрушка
- прованские травы

Как готовить:

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. 

3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (10.09.2014)
Просмотров: 743 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: