Куриное филе с грибами и сметаной в рукаве


Куриное филе с грибами и сметаной в рукаве

Это запеченное куриное филе получается очень мягким, сочным и идеально подойдет к любому гарниру. А если во время приготовления влить в рукав немного воды, то также можно получить и аппетитную подливку.

Ингpeдиeнты:

Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 штука
Грибы - 50 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи и приправы - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Охлажденное куриное филе нарежьте на продолговатые кусочки, положите в глубокую миску.
Добавьте соль и любые специи по вкусу. Если есть время, можно перемешать все и оставить курицу в холоде на несколько часов, чтобы промариновалась.
Грибы помойте и разрежьте на четвертинки.
В миску с курицей добавьте лук, нарезанный соломкой или четверть кольцами. Перемешайте.
В рукав для запекания положите курицу в специях, а также грибы.
Добавьте сметану. По желанию для аромата и вкуса можно положить давленый чеснок.
Все перемешайте в рукаве, после чего завяжите края. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.
Аккуратно разрежьте рукав и переложите готовое куриное филе на тарелку. Подавайте горячим или теплым, с гарниром и овощами.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2023)
Просмотров: 239 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе с грибами и сметаной в рукаве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе с грибами и сметаной в рукаве ». Вы так-же « Куриное филе с грибами и сметаной в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.