Куриное филе с крабовым мясом


Куриное филе с крабовым мясом

Ингредиенты:

280 г филе куриной грудки
130 г крабового мяса или палочек
1 яйцо
1 ст.ложка лимонного сока
растительное масло для жарки
2 ст.ложки рубленного укропа
приправа «прованские травы»
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

1. Куриное филе разрежьте вдоль на 2 части. В каждой половинке острым ножом сделайте карман.
2. Перемешайте лимонный сок, соль, перец и приправу. Залейте маринадом мя- со и поставьте в холодильник на 40 минут.
3. Яйцо взбейте вилкой.
4. Крабовое мясо мелко нарежьте и соедините с укропом. Посолите и поперчите. Влейте половину взбитого яйца и перемешайте.
5. Нафаршируйте куриные кармашки крабовой начинкой.Закрепите зубочистками. Окуните каждое филе в оставшееся яйцо.
6. На сковороде разогрейте масло. Жарьте курицу на слабом огне с каждой стороны до румяной корочки. Затем выключите огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте на 5 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2021)
Просмотров: 330 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе с крабовым мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе с крабовым мясом ». Вы так-же « Куриное филе с крабовым мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.