Куриное филе с соусом и гречкой

Куриное филе с соусом и гречкой

Куриное филе 4 штуки
Гречка 200 г
Сметана 150 г
Репчатый лук 1 головка
Молоко 100 мл
Соевый соус 2 чайные ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Петрушка по вкусу

Время приготовления - 40 мин.

1 Отварите гречку.

2 Смешайте в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержите на огне минуты три, снимите и добавьте мелко рубленную петрушку.

3 Куриное филе обжарьте на сковороде. Когда оно будет готово, добавьте лук колечками и обжаривайте, пока он не станет золотистого цвета.

4 На сковороду добавьте соус и полстакана воды. Тушите 15 минут.

5 Подайте филе с гречкой.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (15.08.2014)
Просмотров: 1295 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.