Куриные рулетики с грибами и яйцами


Куриные рулетики с грибами и яйцами

Ингредиенты

2 яйца;
250 г шампиньонов;
1 луковица;
несколько столовых ложек растительного масла;
соль - по вкусу;
молотый чёрный перец - по вкусу;
4 половинки куриных грудок без кожи и костей;
2 чайные ложки горчицы;
4 зубчика чеснока;
1-2 чайные ложки аджики.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую и остудите. Очистите шампиньоны, нарежьте их и лук небольшими кубиками. Разогрейте в сковороде часть масла и обжарьте грибы и лук до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем. 
Отбейте куриные грудки молотком и присыпьте солью и перцем. Смажьте каждое филе 1/2 чайной ложки горчицы и одним измельчённым зубчиком чеснока. Выложите яйца, нарезанные кубиками, и грибы с луком.
Скрутите мясо рулетиками и обмотайте ниткой. По краям для надёжности проткните свёртки деревянными шпажками.
Соедините аджику и 2-3 столовые ложки масла и смажьте рулетики. Запекайте 40 минут при температуре 200 C. Перед подачей выньте шпажки и снимите нитки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2020)
Просмотров: 531 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные рулетики с грибами и яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулетики с грибами и яйцами ». Вы так-же « Куриные рулетики с грибами и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.