Куриные рулетики с луком, морковью и корнем сельдерея


Куриные рулетики с луком, морковью и корнем сельдерея

Ингредиенты:

Куриное филе - 4 шт.
Лук репчатый - 350 гр.
Корень сельдерея - 160 гр.
Морковь - 160 гр.
Чеснок - 18 гр.
Петрушка - 15 гр.
Укроп - 15 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.

Приготовление:

Морковку нарезать соломкой.Лук нарезать полукольцами.Корень сельдерея нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Добавить к луку морковку и корень сельдерея и обжаривать все вместе до золотистого цвета морковки и сельдерея.
Укроп и петрушку измельчить.Чеснок нарезать мелким кубиком.
Смешать чеснок, зелень и обжаренные овощи. Посолить и поперчить по вкусу.
На грудке сбоку сделать надрез не доходя до края примерно 1 см.
Раскрыть грудку как книжку.
Накрыть грудку полиэтиленом и слегка отбить.Грудку посолить, поперчить, выложить начинку и свернуть рулетики.
Выложить рулетики в форму для запекания, посолить и поперчить. Запекать в разогретой до 180 С духовке в течении 20 минут.
Смешать горчицу, сметану, паприку, соль и перец.
Смазать грудки соусом и запекать еще примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2021)
Просмотров: 380 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные рулетики с луком, морковью и корнем сельдерея в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулетики с луком, морковью и корнем сельдерея ». Вы так-же « Куриные рулетики с луком, морковью и корнем сельдерея » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.