Куриные рулетики с орехами

Куриные рулетики с орехами

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Плавленый сыр 100 г
Грецкие орехи 40 г
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу.

Приготовление:

Вымойте и нарежьте куриное филе небольшими пластами, мясо хорошенько отбейте, посолите и поперчите.
Очистите и измельчите лук, на крупной терке натрите очищенную морковь. Обжарьте лук в сковороде на подсолнечном масле до прозрачности, добавьте морковь и готовьте ее до мягкости. Всыпьте специи по вкусу.
Небольшими кубиками нарежьте плавленый сыр и поместите его в сковороду, постоянно помешивая ингредиенты, дождитесь, пока сыр расплавится и масса станет однородной.
Переместите зажарку в глубокую емкость, добавьте измельченные грецкие орехи и тщательно всё перемешайте.
На край куриного филе выложите 1 ст. л. начинки и сверните мясо рулетом. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами. Затем обмакните рулетики в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
Обжаривайте блюдо в сковороде с разогретым подсолнечным маслом с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (15.06.2020)
Просмотров: 129 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.