Куриный рулет, фаршированный креветками
Ингредиенты: грудки куриные - 500г креветки - 200г лук шалот - 2шт. морковь - 1 шт. лавр. лист - 1 шт. чеснок - 1 зубчик орегано розмарин томатная паста - 50г бульон куриный (рыбный) - 300мл мука кукурузная - 10г масло оливковое семена мака (нигеллы) Приготовление: Креветки очистить, отходы не выбрасывать. Филе куриных грудок отбить через пленку. Свернуть рулеты из куриных грудок и креветок без голов, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку или бумагу для выпечки. Приготовить на пару. Приготовить соус: в кастрюле на оливковом масле тушить порезанный лук-шалот (репчатый), тертую морковь, орегано, рубленый чеснок, розмарин, добавить головы креветок (я не стала их добавлять, т.к. использовала куриный, а не рыбный, как у автора бульон), затем добавить томатную пасту, бульон и соединить все с кукурузной мукой. Протереть соус через сито. С рулетов снять пленку и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Каждый рулет разрезать наискосок на половинки и поставить на тарелку, полить соусом, обсыпать семенами мака (у меня не было мака, использовала нигеллу - черный кунжут) и украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.11.2015) | |
Просмотров: 1056 | |
Комментарии к Куриный рулет, фаршированный креветками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный рулет, фаршированный креветками ». Вы так-же « Куриный рулет, фаршированный креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.