Куриный рулет с фаршем

Куриный рулет с фаршем

Ингредиенты:

куриные бедра 3 шт.,
фарш куриный филейный 200 гр,
морковь 1 шт.,
лук репчатый 1 шт.,
соль и перец черный по вкусу,
горчица 20 гр
сыр твердый 100 гр,
сметана 50 гр,
масло растительное.

Приготовление:

1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.
2. Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной.
Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку до 180 С на 2 часа.
3. Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 - 3 часа.
Теперь можно и бутербродик скушать!

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (08.06.2020)
Просмотров: 98 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.