Куриный рулет


Куриный рулет

Что нужно:

вино белое – 50 г

соль

желатин в гранулах – 1 ст. л.

чеснок – 2 зубчика

перец душистый

курица – 1 шт.

орех мускатный

Что делать:

Желатин замочить в вине.
У курицы отделить филе от кожицы и костей. Филе разделать полосками. Часть мяса пропустить через мясорубку.
Добавить специи и вино с желатином.
В кожицу от курицы выложить фарш и филе. Переложить на фольгу и скатать в рулет.
Готовить в духовке при 200°C 1 час.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2014)
Просмотров: 1203 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный рулет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный рулет ». Вы так-же « Куриный рулет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.