Куриный рулет «Шанталь»
Состав: Куриное филе (грудка) — 1 шт Приготовление: Смешать молоко, яйцо и муку, посолить и пожарить 3 блинчика. Обжарить мелко порезанные или перемолотые грибы с луком. Каждый блинчик намазать грибной начинкой. И скрутить в трубочки. Куриное филе разрезать поперек не до конца, в каждом разрезе сделать еще надрезы, как бы раскрывая и увеличивая поверхность филе. Затем отбить, посолить и поперчить. На филе выложить закрученные блинчики : 2 вниз и 1 сверху. Обернуть куриным филе и обмотать нитью ( если у вас была целая грудка и вы снимали с нее кожицу, то можно обернуть ею филе, а затем обмотать нитью.) Смазать рулет сверху рулет растительным маслом и поставить в духовку. Запекать при 180°C около 40-50 минут. Достать, остудить, освободить от нити и перед подачей нарезать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.06.2014) | |
Просмотров: 1334 | |
Комментарии к Куриный рулет «Шанталь» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный рулет «Шанталь» ». Вы так-же « Куриный рулет «Шанталь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.