Куриный рулет «Шанталь»


Куриный рулет «Шанталь»

Состав:

Куриное филе (грудка) — 1 шт
Грибы — 200 г
Лук — 1 шт
Молоко — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт
Мука — 4 ст.л. без горки
Соль
Перец

Приготовление:

 Смешать молоко, яйцо и муку, посолить и пожарить 3 блинчика.

Обжарить мелко порезанные или перемолотые грибы с луком. Каждый блинчик намазать грибной начинкой.

 И скрутить в трубочки.

Куриное филе разрезать поперек не до конца, в каждом разрезе сделать еще надрезы, как бы раскрывая и увеличивая поверхность филе.

Затем отбить, посолить и поперчить.

На филе выложить закрученные блинчики : 2 вниз и 1 сверху.

Обернуть куриным филе и обмотать нитью ( если у вас была целая грудка и вы снимали с нее кожицу, то можно обернуть ею филе, а затем обмотать нитью.)

 Смазать рулет сверху рулет растительным маслом и поставить в духовку. Запекать при 180°C около 40-50 минут.

Достать, остудить, освободить от нити и перед подачей нарезать.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2014)
Просмотров: 1334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный рулет «Шанталь» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный рулет «Шанталь» ». Вы так-же « Куриный рулет «Шанталь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.