Огурцы по-венгерски на зиму


Огурцы по-венгерски на зиму
Ингредиенты:

- 5 кг огурцов
- 0,5 л уксуса 9%
- 600 гр. сахара
- 100 гр. соли

Специи: горчица в зёрнах, лук.

Приготовление:

Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Лук порезать кольцами.
Уложить плотно в стерелизованные банки огурчики, лук, специи.
В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус.
Залить рассол в банки и стерилизовать 10 -15 минут.
Закатать банки и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2016)
Просмотров: 1626 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурцы по-венгерски на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы по-венгерски на зиму ». Вы так-же « Огурцы по-венгерски на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.