Хмельной салат по-венгерски
Ингредиенты: 150г шампиньонов; 200г яблок; 200г пресной буженины; 50г коньяка; 100г натурального красного вина; 200г майонеза; 1 лимон; 1 корень петрушки или сельдерея; 3-4 стебля зеленого лука; Соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовление Шампиньоны промыть, сварить в воде с добавлением небольшого количества сока лимона, нарезать очень тонкой соломкой. Корень петрушки или сельдерея очистить, также отварить в воде с добавлением сока лимона до готовности, нарезать тонкой соломкой. Яблоки очистить от кожицы, удавить семенную коробочку, нарезать мелкими кубиками. Буженину нарезать соломкой. Смешать подготовленные продукты: грибы, корень петрушки, яблоки и буженину. Приготовить салатную заправку: В майонез влить красное вино, коньяк и сок лимона, хорошо перемешать. Залить салатной заправкой смешанные продукты, перемешать, поставить на 1-2 часа в холодильник. Готовый салат выложить в блюдо, украсить листьями зеленого салата или зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.02.2017) | |
Просмотров: 796 | |
Комментарии к Хмельной салат по-венгерски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хмельной салат по-венгерски ». Вы так-же « Хмельной салат по-венгерски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.