Хмельной салат по-венгерски


Хмельной салат по-венгерски
Ингредиенты:

150г шампиньонов;
200г яблок;
200г пресной буженины;
50г коньяка;
100г натурального красного вина;
200г майонеза;
1 лимон;
1 корень петрушки или сельдерея;
3-4 стебля зеленого лука;
Соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Шампиньоны промыть, сварить в воде с добавлением небольшого количества сока лимона, нарезать очень тонкой соломкой. Корень петрушки или сельдерея очистить, также отварить в воде с добавлением сока лимона до готовности, нарезать тонкой соломкой. Яблоки очистить от кожицы, удавить семенную коробочку, нарезать мелкими кубиками. Буженину нарезать соломкой.

Смешать подготовленные продукты: грибы, корень петрушки, яблоки и буженину.

Приготовить салатную заправку:

В майонез влить красное вино, коньяк и сок лимона, хорошо перемешать.

Залить салатной заправкой смешанные продукты, перемешать, поставить на 1-2 часа в холодильник. Готовый салат выложить в блюдо, украсить листьями зеленого салата или зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2017)
Просмотров: 796 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хмельной салат по-венгерски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хмельной салат по-венгерски ». Вы так-же « Хмельной салат по-венгерски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.