Лимонная треска


Лимонная треска

     800 г филе трески
     соль и молотый черный перец
     1 разрезанный пополам лимон
     2 ст. л. нарезанной зелени петрушки Ш 1 ст. л. оливкового масла
     450 г замороженного зеленого горошка
     6 ст. л. сметаны
     3 ст. л. нарезанных листьев мяты

1 Разогрейте духовку до 220 °С. Положите треску на противень с антипригарным покрытием, посолите и поперчите.

2 Отрежьте от одной половинки лимона четыре кружка и выложите по кружку на каждое филе. Посыпьте петрушкой, сбрызните маслом и запекайте 8 минут.

3 Варите горошек в кипящей воде 5 минут. Откиньте на дуршлаг и измельчите в пюре в кухонном комбайне, добавив сметану и половину мяты.

4 Разложите пюре и рыбу по тарелкам. Выжмите на треску сок из второй половинки лимона и посыпьте оставшейся мятой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1322 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лимонная треска в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лимонная треска ». Вы так-же « Лимонная треска » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.