Лимонная треска
800 г филе трески 1 Разогрейте духовку до 220 °С. Положите треску на противень с антипригарным покрытием, посолите и поперчите. 2 Отрежьте от одной половинки лимона четыре кружка и выложите по кружку на каждое филе. Посыпьте петрушкой, сбрызните маслом и запекайте 8 минут. 3 Варите горошек в кипящей воде 5 минут. Откиньте на дуршлаг и измельчите в пюре в кухонном комбайне, добавив сметану и половину мяты. 4 Разложите пюре и рыбу по тарелкам. Выжмите на треску сок из второй половинки лимона и посыпьте оставшейся мятой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1322 | |
Комментарии к Лимонная треска в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лимонная треска ». Вы так-же « Лимонная треска » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.