Треска запеченная под «черри»


Треска запеченная под «черри»

Ингредиенты:

треска (филе) - 500 гр.
масло растительное
масло оливковое
помидоры черри - 200 гр.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Филе трески обмыть, обсушить и порезать порционными кусочками.
Посолить, поперчить, дать немного полежать.
Противень смазать растительным маслом и выложить на него филе.
Посыпать базиликом и сбрызнуть оливковым маслом.
Помидоры помыть и разрезать на две половинки.
Ввыложить их на рыбу срезом вниз.
Противень поставить в разогретую до 200 градусов, духовку, запекать минут 25.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2019)
Просмотров: 462 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска запеченная под «черри» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска запеченная под «черри» ». Вы так-же « Треска запеченная под «черри» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.