Треска запеченная под сметанным соусом


Треска запеченная под сметанным соусом

Ингредиенты

 

Грибы (шампиньоны) - 200 г.
Филе рыбы - 2 куска.
Картофель - 3 шт.
Сыр - 50 г.
Сметана - 150 г.
Масло растительное -3 ст.л.
Зелень - петрушка или укроп.
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Грибы нарезать некрупными кусочками и поджарить на масле.

Шаг 2 Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на дно формы для запекания.

Шаг 3 Нарезать филе на порционные куски рыбы, посолить, обвалять их в муке, поджарить, переложить на картошку.

Шаг 4 Вокруг трески разложить поджаренные грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Шаг 5 Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.

 

         Приятного аппетита!

 

                    Cалат "Кремлевский"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 1741 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска запеченная под сметанным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска запеченная под сметанным соусом ». Вы так-же « Треска запеченная под сметанным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.