Треска запеченная под сметанным соусом
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны) - 200 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Грибы нарезать некрупными кусочками и поджарить на масле. Шаг 2 Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить на дно формы для запекания. Шаг 3 Нарезать филе на порционные куски рыбы, посолить, обвалять их в муке, поджарить, переложить на картошку. Шаг 4 Вокруг трески разложить поджаренные грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Шаг 5 Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2015) | |
Просмотров: 1741 | |
Комментарии к Треска запеченная под сметанным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска запеченная под сметанным соусом ». Вы так-же « Треска запеченная под сметанным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.