Треска запеченная с рисом и овощами


Треска запеченная с рисом и овощами
Ингредиенты:

треска филе — 500 гр
рис отварной — 100 гр
помидор — 1-2 шт
морковь свежая — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
майонез (или сметана) в начинку — по вкусу
соль,зелень, специи — по вкусу
сметана — 2 ст ложки
яйцо — 1 шт

Приготовление:

Смешать рис, морковь на мелкой терке, зелень, соль, специи и майонез добавить по вкусу, перемешать.

Филе трески посолить, поперчить и выложить в форму для запекания

Сверху на рыбу выложить начинку, затем помидоры порезанные тонкими колечками.

Смазать сверху взбитым яйцом со сметаной и отправить в духовку на 15-30 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2016)
Просмотров: 1057 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска запеченная с рисом и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска запеченная с рисом и овощами ». Вы так-же « Треска запеченная с рисом и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.