Треска запеченная с рисом и овощами
Ингредиенты: треска филе — 500 гр рис отварной — 100 гр помидор — 1-2 шт морковь свежая — 1 шт лук репчатый — 1 шт майонез (или сметана) в начинку — по вкусу соль,зелень, специи — по вкусу сметана — 2 ст ложки яйцо — 1 шт Приготовление: Смешать рис, морковь на мелкой терке, зелень, соль, специи и майонез добавить по вкусу, перемешать. Филе трески посолить, поперчить и выложить в форму для запекания Сверху на рыбу выложить начинку, затем помидоры порезанные тонкими колечками. Смазать сверху взбитым яйцом со сметаной и отправить в духовку на 15-30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.02.2016) | |
Просмотров: 1057 | |
Комментарии к Треска запеченная с рисом и овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска запеченная с рисом и овощами ». Вы так-же « Треска запеченная с рисом и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.