Треска, запечённая в пергаментном конверте

Треска, запечённая в пергаментном конверте

Ингредиенты:

Филе трески 1 шт.
Корень имбиря 1 см
Веточки розмарина 2 шт.
Сок и цедра лимона 0,5 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло 1 ст. л.
Горсть оливок по желанию.

Приготовление:

1. Рыбу промыть, отделить от костей, промокнуть бумажным полотенцем.
2. Лист пергамента положить в сковороду так, чтобы края оставались свободными и смазать его маслом.
3. На пергамент выложить порезанную на куски рыбу, посолить и поперчить, приправить цедрой лимона и полить соком.
4. Имбирь нарезать тонкими лепестками и отправить вместе с розмарином к рыбе. Завернуть края пергамента навстречу друг другу, подгибая, чтобы бумага не разворачивалась.
5. Поставить в разогретую до 180 C духовку и выпекать 20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (24.08.2020)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.