Треска, запечённая в пергаментном конверте


Треска, запечённая в пергаментном конверте

Ингредиенты:

Филе трески 1 шт.
Корень имбиря 1 см
Веточки розмарина 2 шт.
Сок и цедра лимона 0,5 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло 1 ст. л.
Горсть оливок по желанию.

Приготовление:

1. Рыбу промыть, отделить от костей, промокнуть бумажным полотенцем.
2. Лист пергамента положить в сковороду так, чтобы края оставались свободными и смазать его маслом.
3. На пергамент выложить порезанную на куски рыбу, посолить и поперчить, приправить цедрой лимона и полить соком.
4. Имбирь нарезать тонкими лепестками и отправить вместе с розмарином к рыбе. Завернуть края пергамента навстречу друг другу, подгибая, чтобы бумага не разворачивалась.
5. Поставить в разогретую до 180 C духовку и выпекать 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.08.2020)
Просмотров: 407 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска, запечённая в пергаментном конверте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска, запечённая в пергаментном конверте ». Вы так-же « Треска, запечённая в пергаментном конверте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.