Треска, запеченная с чечевицей и овощами
Ингредиенты: 500 г филе трески 250 г зеленой чечевицы 400 г замороженной смеси овощей 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока растительное масло 1 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Белые грибы Приготовление: Разогрейте в глубокой сковородке растительное масло и потушите до прозрачности мелко нарезанный лук, 5 минут. Добавьте замороженные овощи и готовьте на сильном огне 5-7 минут, часто перемешивая. Положите в сковородку чечевицу и измельченный чеснок, влейте 250 мл кипящей воды и добавьте 1 желе Кнорр «Душа Обеда» Белые Грибы. Доведите до кипения и готовьте 10 минут под крышкой. Филе трески обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 2 см. Соедините рыбу и чечевицу с овощами, переложите в жаропрочную форму и запекайте в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Перед подачей украсьте тонкими полосками лимонной цедры. Подавайте с зеленым салатом-микс. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2016) | |
Просмотров: 932 | |
Комментарии к Треска, запеченная с чечевицей и овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска, запеченная с чечевицей и овощами ». Вы так-же « Треска, запеченная с чечевицей и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.