Треска, запеченная с чечевицей и овощами


Треска, запеченная с чечевицей и овощами
Ингредиенты:

500 г филе трески
250 г зеленой чечевицы
400 г замороженной смеси овощей
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
растительное масло
1 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Белые грибы

Приготовление:

Разогрейте в глубокой сковородке растительное масло и потушите до прозрачности мелко нарезанный лук, 5 минут.
Добавьте замороженные овощи и готовьте на сильном огне 5-7 минут, часто перемешивая. Положите в сковородку чечевицу и измельченный чеснок, влейте 250 мл кипящей воды и добавьте 1 желе Кнорр «Душа Обеда» Белые Грибы. Доведите до кипения и готовьте 10 минут под крышкой.
Филе трески обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 2 см.
Соедините рыбу и чечевицу с овощами, переложите в жаропрочную форму и запекайте в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Перед подачей украсьте тонкими полосками лимонной цедры. Подавайте с зеленым салатом-микс.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2016)
Просмотров: 932 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска, запеченная с чечевицей и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска, запеченная с чечевицей и овощами ». Вы так-же « Треска, запеченная с чечевицей и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.