Треска, запеченная по-гречески


Треска, запеченная по-гречески

Ингредиенты:

Треска 2 шт.
Кориандр 2 ст. л.
Паприка молотая 1 щепот.
Соль 1 ч. л.
Уксус винный 1\2 ст. л.
Зелень по вкусу.

Приготовление:

1. В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли. Выпекайте в течение 25 минут.
3. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2020)
Просмотров: 419 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска, запеченная по-гречески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска, запеченная по-гречески ». Вы так-же « Треска, запеченная по-гречески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.