Лосось, маринованный в укропе


Лосось, маринованный в укропе

Мясо лосося довольно нежное. Такие специи придают ему особой пикантности. А главное, все очень просто и быстро.

Ингредиенты:

Лосось (филе) — 300 г 
Укроп — 1 пучок
Чёрный перец горошком — 1 ч. л.
Лимон (цедра, сок) — 1 шт.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 4 ч. л.
Коньяк или водка — 3 ст. л.

 

Приготовление:

1. Смесью ингредиентов натрите рыбу.

2. Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.

3. Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу.

4. Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.
 

                  Приятного аппетита!

 

                           Вегетарианская пицца с баклажанами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.12.2014)
Просмотров: 1469 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лосось, маринованный в укропе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось, маринованный в укропе ». Вы так-же « Лосось, маринованный в укропе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.