Лосось, маринованный в укропе
Мясо лосося довольно нежное. Такие специи придают ему особой пикантности. А главное, все очень просто и быстро. Приготовление: 2. Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов. 3. Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу. 4. Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.12.2014) | |
Просмотров: 1566 | |
Комментарии к Лосось, маринованный в укропе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось, маринованный в укропе ». Вы так-же « Лосось, маринованный в укропе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.