Лосось терияки

Лосось терияки

Ингредиенты:

4 (по 140 г каждое) филе лосося,
450 г зеленой фасоли, обрезать кончики,
2 моркови, очистить и разрезать по диагонали небольшими кружочками,
1/2 чашки соуса терияки,
2 ст.л. оливкового масла,
крупнозернистая соль и молотый черный перец по вкусу,
2 зеленых лука, тонко нарезать,
1/2 ч.л. кунжута.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать противень маслом. Положить рыбу, фасоль и морковь в один слой на подготовленный противень. Полить рыбу соусом терияки, фасоль и морковь - оливковым маслом. По вкусу посолить и поперчить.
Поставить в духовку и готовить, пока рыба не будет легко разделяться вилкой около 16-18 минут. Подавать сразу же, украсив зеленым луком и семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (30.04.2020)
Просмотров: 85 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.