Маффины из куриной грудки с грибами и моцареллой


Маффины из куриной грудки с грибами и моцареллой

Ингредиенты:

Куриный фарш - 500 г.
Шампиньоны (мелкие) - 110 г.
Яйца перепелиные - 2 шт.
Пучок зеленого лука.
Сыр моцарелла - 60 г.
Масло подсолнечное.
Смесь перцев.
Итальянские травы.
Соль.

Приготовление:

В емкости для смешивания соединяем мясной фарш, измельченный лук, итальянские травы, свежемолотый перец, соль. Вбиваем перепелиные яйца, тщательно все перемешиваем.
Переходим к формовке. Формочки для выпечки смазываем маслом без запаха. Выкладываем фарш в формы, в центре каждого изделия формируем небольшое углубление.
В углубление каждой заготовки вставляем по одному целому шампиньону шляпкой вверх. Грибы желательно использовать мелкие, но, если они у вас крупные, можно разрезать их пополам. Сверху все накрываем пластинками моцареллы.
Расставляем формы на противень, убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.09.2020)
Просмотров: 325 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маффины из куриной грудки с грибами и моцареллой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маффины из куриной грудки с грибами и моцареллой ». Вы так-же « Маффины из куриной грудки с грибами и моцареллой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.