Маффины из куриной грудки с грибами и моцареллой

Маффины из куриной грудки с грибами и моцареллой

Ингредиенты:

Куриный фарш - 500 г.
Шампиньоны (мелкие) - 110 г.
Яйца перепелиные - 2 шт.
Пучок зеленого лука.
Сыр моцарелла - 60 г.
Масло подсолнечное.
Смесь перцев.
Итальянские травы.
Соль.

Приготовление:

В емкости для смешивания соединяем мясной фарш, измельченный лук, итальянские травы, свежемолотый перец, соль. Вбиваем перепелиные яйца, тщательно все перемешиваем.
Переходим к формовке. Формочки для выпечки смазываем маслом без запаха. Выкладываем фарш в формы, в центре каждого изделия формируем небольшое углубление.
В углубление каждой заготовки вставляем по одному целому шампиньону шляпкой вверх. Грибы желательно использовать мелкие, но, если они у вас крупные, можно разрезать их пополам. Сверху все накрываем пластинками моцареллы.
Расставляем формы на противень, убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (27.09.2020)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.