Маффины с морковью и черной смородиной


Маффины с морковью и черной смородиной

Ингредиенты:

на 10 порций:

Пшеничная мука     100 г
Толокно     100 г
Яйцо куриное     3 штуки
Сахар     100 г
Мед     2 столовые ложки
Растительное масло     150 мл
Морковь     3 штуки
Соль     ½ чайной ложки
Разрыхлитель     2 чайные ложки
Корица     по вкусу
Черная смородина     1,5 стакана
Гречневая мука     100 г

Время приготовления: 60 минут

Приготовление:

1.  Смешать все виды муки с солью, разрыхлителем и корицей.
2.  В отдельной миске взбить яйца с сахаром, добавить мед и растительное масло.
3.  Почистить и натереть морковь.
4.  Смешать мучную смесь с яично-сахарной, добавить морковь и ягоды.
5.  Переложить в формы для выпекания, проложенные одноразовыми вкладышами, выпекать 20–25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2017)
Просмотров: 750 | Теги:
| Рейтинг: 1.0/1

Комментарии к Маффины с морковью и черной смородиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маффины с морковью и черной смородиной ». Вы так-же « Маффины с морковью и черной смородиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.