Маффины с белым и темным шоколадом
Ингредиенты: чёрный шоколад - 50 гр; белый шоколад - 50 гр; яйцо - 2 шт.; сахарный песок - 3 ст. л.; ванильный сахар - 2 ч. л.; пищевая сода - 1 ч. л.; мука - 1 ст. л. Приготовление: 1. Шоколад поломать небольшими кусочками (например, ножом). 2. Яйца растереть с сахаром. 3. Просеять муку с содой и ввести её в яичную смесь. Замесить тесто. 4. В тесто добавить шоколад и тщательно перемешать. 5. В формочки разложить тесто на 2/3 высоты (если вы используете металлические, то смажьте маслом). 6. Выпекать в духовке при t = 180С до золотистого цвета (20-25 минут). 7. Готовые кексы немного остудить в формах, а затем на решётке. 8. Посыпать сахарной пудрой. Для украшения можно использовать также ягоды ( например, клюкву). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.10.2015) | |
Просмотров: 1005 | |
Комментарии к Маффины с белым и темным шоколадом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маффины с белым и темным шоколадом ». Вы так-же « Маффины с белым и темным шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.