Маффины с томатами «Сочные»


Маффины с томатами «Сочные»
ЧТО НУЖНО:

Яйца - 2-3 шт.,
сливочное масло - 30 г,
молоко -160 мл,
мука пшеничная -150 г,
соль-0,5ч. л.,
разрыхлитель - 2 ч. л.,
вяленые томаты -50 г,
ветчина-75 г,
сыр твердых сортов - 100 г,
помидоры черри - по вкусу,
зелень - для подачи.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В отдельной емкости взбить яйца с растопленным маслом и молоком. Добавить пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
2. Затем тонко нарезать ветчину, твердый сыр и вяленые томаты. Промыть помидоры черри.
3. Добавить начинку в тесто и перемешать. Заполнить формочки для маффинов примерно на 2/3 объема. Выложить сверху помидоры черри.
4. Выпекать маффины при температуре 180° в течение 30-35 мин. Дать немного остыть. Подавать теплыми, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2015)
Просмотров: 1039 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маффины с томатами «Сочные» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маффины с томатами «Сочные» ». Вы так-же « Маффины с томатами «Сочные» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.