Маффины с тыквой и брынзой
Ингредиенты (на 12 шт.): Тыква (очищенная и нарезанная небольшими кубиками) - 225 г (2 стак.) Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 гр. Поставьте решетку в верхнюю треть духовки. Смажьте формочки для маффинов. 2. Тыкву сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10-15 минут (возможно, потребуется чуть больше времени: тыква должна испечься до готовности). Дайте немного остыть. 3. 2/3 тыквы переложите в большую миску, добавьте шпинат, петрушку (или кинзу), семечки, Пармезан, 2/3 брынзы и горчицу. Аккуратно перемешайте. 4. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком и добавьте их к тыквенной смеси. Сверху просейте муку с разрыхлителем, посолите и поперчите. Перемешайте. 5. Выложите тесто в подготовленные формочки, наполняя каждую на 3/4 объема. Сверху выложите немного оставшихся кусочков тыквы и брынзы. Выпекайте 15-20 минут до готовности и золотистого цвета. Переверните на решетку и дайте немного остыть. Подавать можно теплыми. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.03.2015) | |
Просмотров: 1134 | |
Комментарии к Маффины с тыквой и брынзой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маффины с тыквой и брынзой ». Вы так-же « Маффины с тыквой и брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.