Маффины с ежевикой


Маффины с ежевикой
Ингредиенты:

Мукa пшеничная — 2 стак.

Яйцo куриное — 2 шт

Сметанa — 1 стак.

Масло сливочное — 160 г

Сахар-песок — 2/3 стак.

Молокo — 1 ч. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сахар ванильный — 1 ч. л.

Ежевика — 300 г

Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

В миску просеять муку, разрыхлитель и соль.

Отдельно взбить яйца, добавить оба вида сахара, молоко, сметану и масло.

Смешать смесь с мукой до однородной массы.

Ежевику свежую вымыть. Если замороженная - разморозить, слить сок, слегка присыпать мукой.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Формочки смазать маслом, залить тестом и выпекать при 200 гр 20 минут.Я брала половину нормы продуктов.

Кексы остудить, вынуть из формочек.

Можно украсить сахарной пудрой, накрыв маффины шумовкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2017)
Просмотров: 838 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маффины с ежевикой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маффины с ежевикой ». Вы так-же « Маффины с ежевикой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.