Маффины с ежевикой
Ингредиенты: Мукa пшеничная — 2 стак. Яйцo куриное — 2 шт Сметанa — 1 стак. Масло сливочное — 160 г Сахар-песок — 2/3 стак. Молокo — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахар ванильный — 1 ч. л. Ежевика — 300 г Соль — 1/2 ч. л. Приготовление: В миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Отдельно взбить яйца, добавить оба вида сахара, молоко, сметану и масло. Смешать смесь с мукой до однородной массы. Ежевику свежую вымыть. Если замороженная - разморозить, слить сок, слегка присыпать мукой. Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать. Формочки смазать маслом, залить тестом и выпекать при 200 гр 20 минут.Я брала половину нормы продуктов. Кексы остудить, вынуть из формочек. Можно украсить сахарной пудрой, накрыв маффины шумовкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.02.2017) | |
Просмотров: 838 | |
Комментарии к Маффины с ежевикой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маффины с ежевикой ». Вы так-же « Маффины с ежевикой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.